본문 바로가기
?

?

⭐[1편]망취망취라는 사람을 아시나요?? 존재감도 없는 이분이 제게 패드립 현피 도발을하네요 ⭐

링크 : /index.php?mid=freeboard&document_srl=3208026

이것으로 초반 사건을 설명드리고

이게 약속날이 화요일이 되었습니다.

분명 일요일날? 표시간까지 인지 시켜드렸고요 ㅎㅎ

결국 1편 링크 내용처럼? 망취님 아파트 단지까지 오면 나오기로 약속

당연 시간은 화요일 오후쯤으로 기차표시간 공지되었고 창원역에서 자신집까지 얼마나 걸리지는

그누구보다 잘알테고 준비끝 ㄱㄱㄱㄱ

보너스샷 패드립

화요일 아침 6시에 일어나 준비하고 7시에 나와 영등포에 8시 도착 햄버거하나 때리고

9시02분 열차에 탑승했습니다

영등포에서 창원으로 출발.jpg

구지 보낼필요는 없었지만 일요일, 월요일 계속 화요일 오후 1시 29분 도착이라고 이야기와 사진을 보냈고

알았다고 답변까지 받은 상태지만....

출발도 했겠다 혹시나하는 마음에 불안한마음에 망치님께 줄발했다고 기차출발사진을 보냈습니다.

그러니 카톡답변이 오네요

마음이 급했나?

아님 기존 쌈나면 민증보내고 전화번호 남기며 와봐와봐 도발하면 다른사람들이 똥더럽다고 피해서

저도 피할꺼라 생각했는데 진짜 오라고한다고 진짜 오는구나 생각이 들었나

많이 급해지신 카톡답변이 왔습니다.

만날용기는 없고 이미 쎈척 말한것은있고

그러하다면 방법은? 개소리해서 정신승리하자를 선택하신듯!

기차는 출발하고~~철컹철컹~~

이렇게 마음이 급해지셨나 오후 2~3쯤 만난다는걸 알고 알았다알았다 몇번을 말하신분께서 ㅎㅎ?

당일 열차출발 사진에 급하게 오후란? 12시만 오후다 그외 다른시간은 오후가 아니다 억지 드립을 하시네요

뭐 그런가보다 하고 전 약속만 지키면되는거고 무시하고 창원으로 계속 돌격

하지만 카톡후 불안감과 투데이의 여론이 신경 쓰이셨는지 제가 열차에 있는 시간에 투데이에 글을 작성

여론몰이 개수작질을 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이글 링크 : /index.php?mid=freeboard&document_srl=3209759

제가 열차에 있기에 댓글을 못쓸꺼라 생각한건지

자신이 안만날것이고 카톡도 차단할것이며 전화하면 신고한다 카톡보내신분께서??

투데이에는 온새야~~온다며 왜안와~~드립을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 카톡보낸것을 올리려고했으나 핸드폰으로는 파일올리기가 안되어 수작업으로

위 카톡내용을 그래도 하나하나 쳐서 댓글로 올려드렸음

-------------------------------------------------------------------------------------------

지금 기차 타고 출발 사진 보내니? 망치에게 카톡왔어요~그내용 올려드리고싶으나
핸드폰으로는 투데이 댓글에 사진을 올릴수없어
수작업으로 써볼께요 ㅎㅎ
원본은 차후 인천으로 돌아가게 되면 올려드리고요^^

시작

분명 오후에 온다햇다~~ 병진아~
오후까지 안오면 쫄은걸로 안다~
바로 카톡 차단박고~

(온)잘가고있으니 걱정마세요^^

화요일 오후에봅시다~~ 니가 말했지?
너도 너가 보는 글씨만 보니깐
나도 내가 보고싶은 글씨만 볼께~

(온)12시 이전이 오전이고 이후가오후인데 무슨문제있나요^^?

12시가 오후지^^
날짜개념없어?
ㅋㅋㅋ
저녁 12시 지나면 새벽이지?

(온)13시를 모라고해요 ㅎ 오후1시라고 안하시나요?

12시도 오후에 포함이야~ 븅진아~~

(온)도착 13시29분 안보이세요?ㅋ

시계 개념 똑바로 알아

안보여
ㅅㄱ
12시까지다

(온)그래서도망?ㅋ

너도 너가 보고 싶은글씨만
보자나?
안그래?

(온)너무웃끼네 ㅋ

너가 그랫자나
받아드리는 사람 << 농담은 받아드리는사람도 농담으로 받아드려야 농담이 된다 라는말을 저렇게 왜곡하네요
마음이라고
깔깔~~
암튼 12시까지다~~

(온)ㅋㅋ
(온)도망가려고발악중이시군요ㅎ
(온)귀엽네요
(온)창원에서는 해가중천에 뜬게 새벽인가보네요^^
(온)기차타니 이제슬슬 무서운가 나름 머리쓴다고 쓰시는중인데 지능이부족하니 오후 1시가 새벽이라 우기시는군요 ㅋ 혹시 오전이라는 단어는아세요?ㅋ
(온)캔슬이라는뜻이네요 오후 2~3시쯤 가도 잠수하신다는거죠ㅋ

도망은 누가 도망인데~
너가
오후까지라묘~~ <<<까지라는 말이없음 오후에봅시다입니다 까지를 추가하는 망치)
12시 지나면 너혼자 창원 구경하던 맘대로 하고 가라~~
나도 내가 딱 보고 싶은거만 생각하고 보고싶은글만 볼꺼임~^^
병.진 .이처럼~^^

(온)12시가지나면 오후가시작되요^^

오후다~^^ㅅㄱ
나한테는
오후다~~
너가 그랫자나?

(온)ㅋ ㅋ 아웃겨

받아드리기 나름이라고~^^

(온)ㅋㅋㅋ 겁쟁네ㅋ
(온)시간맞쳐주신다더니 ㅋ

웅ㅋㅋ 너부터 쫄아서 12시가 오후 아니래ㅋㅋ
ㅂㅂ2~~

(온)일단 전갑니다

12시까지만 만남~~

(온)남자니까

굳이?
응 굳이?
그럼
이문자
경찰에 신고하고
자살해도됨?
깔깔~~

(온)네신고하세요 당신이한다고 써있어요^^
신고하세요^^

병진이~~

(온)네하세요

역시 병진~~

(온)신고도 약속~~~

웅 ㅅㄱ ~~
차단~~
아 만약에 번호 유포하거나 전화 자꾸오면 신고할태니 알아두고~^^

(온)네 3시쯤 약속그대로 연락드립니다^^
(온)2~3시가되겠네요 ㅎ
(온)그러고 카톡신고 약속도지키시고요
(온)자신이한말을책임지는것이 남자아닙니까 ^^기대하겠습니다
(온)자꾸전화오면? ㅋ 안받겠다는거네요 ㅋ
(온)그렇게쌘척하더만 ㅋ 정신승리라도하려고 발악은하는데 뇌가딸려서 안되고 쯧쯧 피해의식 피해의식 자꾸이야기하는거보니 피해망상도 있어보이고 금방가니 만나서 제가 병원모셔다드리죠^^
(온)당신입에서 나온 자살을 책임지고 거짓말쟁이가 안되게 제가만들어드린것뿐인데 그게처벌대상이된다면 받아야겠죠 제가처벌받기만하면 당신은 당신의주댕이로약속한 자살질을하신다는거네요^^
(온)경찰해신고하고 자살하신다고 하니 그리하세요 님이약속지키거확인하고 처벌받아야한다면받겠습니다^^ 무덤앞에서 우리망취님은 주댕이만 나불거리는 정신병자새끼가아니다 라고 외쳐드릴께요^^

끝 수작업 이거 힘드네요 ㅋㅋㅋ

그러니까 일요일부터 월요일 계속 이야기했고 찾아와 와 애미뒤진놈아 하신던분께서??
불러주면 간다고하니 오라고하고 그럼 시간 맞쳐주나요 하니 맞쳐준다고 오기나하라고~드립하던분이
만날시간이 다가오니 많이 조급해지셨나봐요? ㅎㅎ

열차시간은 일요일에 알려드렸고? 그래서 창원역만나자는 제게 자신의 집까지 알아서 오라고 하던분께서?
12시 넘으면 오후가 아니다?? 드립을 하는건가요??
창원이라는 동네는 점심시간이 지난 오후 1시 2시 ~6시는 오후가 아니고 새벽이라고 부르나봐요^^

기차타고 가고 있는 제게 카톡을 이렇게 보내고
투데이에게 개수작해보려고 이렇게 온새안오냐? 글남기셨어요?
차단하신다는 분이?? 경찰에 신고한다는 분이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망취님 창피하죠 ㅎㅎ 정신승리라도 챙겨보려고 발악은 하는데 지금 자존심상하고
자기 자신에게 실망스럽죠? ㅎㅎㅎ

어떻게든 포장하고 싶은데 지능이 딸려서 안되고??? 많이 속상하시겠어요 ㅜㅜ

가고있으니 기다리세요 전화할께요 뭐 전화안받는다고 하셨지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 당신이 약속한 목숨 자살쇼가 남았네요 도착후 전화드리고 자살쇼 기대하겠습니다
방치죄로 제가 깜빵간다고요? ㅋㅋㅋㅋ
제가 죽으라고했어요? 님이 죽는다고했지 ㅎㅎ
그래도 제가 처벌받아야한다면 님자살하시고 방치죄로 처벌받을께요
^^ 제가 방치죄로 처벌받아야 님이 약속을 지키는 자살한다면 하는 남자중에 남자
거짓말안하는 그런사람이될수있다면 제가 처벌받겠습니다~~

약속지키세요~ 그 약속지켜려다 저에게 피해가 갈까 걱정해주시는점 감사하고요 ^^

---------------------------------------------------------------------------------------

이렇게 핸드폰으로 댓글남기니??역시나 버러우 타버림 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시간을 보내다 보니 창원역에 도착하였고

글을 올리기 위해 PC방을 찾아보았습니다.

아르켓?? 이상한 이름의 PC을 찾아 들어가며 망취님께 전화를 했습니다.

뭐 안받을걸 예상했지만 그래도 혹시 모르니까 ㅎㅎ

고객의 전원이 꺼져있어...뚜뚜...

다시....

고객의 전원이 꺼져있어...뚜뚜....

그래서 약 15분뒤 전화

뚜~~~(오 전원켜졌다) 연결이되지않아.....뚜뚜....

전화 거부 눌러버리네요~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 역시나

PC방에 온김에 글도 올리고 열차시간이나 검색하니

16시 56분 차가 있어 예약을 함

창원에서 서울역.jpg

그뒤로도 계속 전화는 안받고 통화음은 약 3초정도 가나 많이 무서운가 바로바로 끊어버리네요 ㅎㅎㅎ

망치님 자존심이 많이 금가셨겠네요

자신이 개좆밥인건 인지하신듯한데

그걸 확실하게 본인이 진짜 개좆밥이구나 라고 확인까지 하셨으니

손상된 망취님의 자존심을 찾아요~~~

망치님 다음 드립은 뭐에요??

보통 다음 예상가는 드립은

1.난 나갔는데 온새가 없더라??

2.온새 왔는데 나한테 맞고 울면서 집에갔어~

보통 이렇게 몰리면 저런 개수작을 하더라고요

근데 1~2번은 하지마세요 그거 전에 군터절대가지마라님하고 김구닥스님 둘리(시즌1)님이 다써먹었습니다.

이나이 먹고 무슨현피를 쩝.... 오라고 오라고 이 애미디진새끼야 드립에

어떻게 생겨먹었나 궁금해한것도 한심스럽고

허접해도 너무 허접한분을 상대했다는 생각에 제가 창피하네요~ 

• ?
    솜솜 2021.04.06 15:09
    에궁 고생하셨어여~
  • ?
    욱2 2021.04.06 15:26
    이게 뭔고생입니까..
  • ?
    무과금해보자 2021.04.06 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온새형한테 현피하자는놈이 있구나;; 온새형은 빠구없다 사람보고 덤벼라 망치야....
  • ?
    서울랜드 2021.04.06 15:32
    진짜 개병신같다 ㅋㅋ
    망치로 머가리 뽀개고 싶네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타라스켄 2021.04.06 15:40
    ㅄ도..아니고.. 저런게 bj마크달고있으니...휴
  • ?
    자살미소 2021.04.06 16:15
    오후까지면 낮12시부터아닌가? 왜 낮12시까지가 되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌에 우동사리만 찼나
    머리에 든건 오로지 허세밖에없는거 인증하는꼴밖에안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소문이 2021.04.06 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    까만소 2021.04.06 18:07
    진짜 나락으로 가는구나 ㅎㅎ
    뭐해?빨리 투데이 계정삭제해야지 ㅋ
  • ?
    한따이데스요 2021.04.06 19:00
    진짜 ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 망치 저샛기 이제 쪽팔려서 어째 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 족나 떄리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오링 2021.04.06 19:00
    에휴 병신 망치 새끼 대갈통 깨고싶다
    망치야 이태원클라스 에서 이런대사가 있다
    이래서 가정교육이 중요하다니깐 라는 대사가 있어
    망치 교육못받았노 ㅋㅋ 건들사람을 건드려야지 저형은 미친개도 무는사람이야
    니가 투데이에 신입이라서 모르나본데 건들사람이 있고 건드려서 안대는사람이 있단다
    저형은 끝까지 물고가는 성격이니깐 빨리 비는게 좋다 참고로
    니가 아디를 바꿔도 저형은 인맥이 조아서 니 아디 다 추적한단다 참고로
    나같으면 빨리 빌고 사과하는걸 추천한다
  • ?
    기린목근육 2021.04.06 19:28
    망치 ㅋㅋ 이시부랄새기 나한테 방송해도되냐고 묻다가 개욕쳐먹었는데 >ㅁ< 키키키키키키키키킼
  • ?
    투데이아싸1 2021.04.06 19:57
    ㅋㅋㅋㅋ 와 찐짜쪽팔리다
    온새님 고생하셨습니다
  • ?
    온새미로서버 2021.04.07 10:20
    (__)
  • ?
    rlwlsl 2021.04.06 20:46
    구독취소 가즈아!
  • ?
    달복이 2021.04.06 22:01
    망치인가 멸치인가 몰라도 진짜 ㅆ ㅣ발 전형적인 갱상도일베충 짓거리 제데로 보여주네 에레기 ㅆ ㅣ발럼에
  • ?
    벌크서버 2021.04.06 22:26
    에효.....
  • ?
    V테퍼 2021.04.06 23:31
    자살해서 뒤진건 아니지만
    투데이 와봐야 생매장이니
    온라인상으로 뒤졌다 생각합시다 ㅋㅋㅋ
    어제부터 온새님 글덕분에 투데이 올맛납니다. ㅋ
  • ?
    창고지기 2021.04.07 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시 발것 웃다가 랄부 탁치고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    따따블로 2021.04.07 03:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사상이 얼마나 도라이면 말도 안되는걸로 우기고 잠수를 타냐
    좆밥이면 좆밥인채로 살아라 제발 쎈척 오지게 하다가 언젠가
    참교육당한다
    오후 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후 쪽팔려
    오후 내가 다 부끄럽네
  • ?
    오구리봉봉 2021.04.07 09:28
    아무 일 없어서 다행입니다. 다음에는 가지 마세요 정 신 병 자가 너무 많아요
  • ?
    온새미로서버 2021.04.07 10:19
    네;;; 다음에는 안가도록 주의하겠습니다 ㅜ,.ㅡ
  • ?
    독고 2021.04.07 11:40
    다음엔 제주도인이 어그로끌었으면 좋겠다 온새가 제주도를 가나안가나?
  • ?
    온새미로서버 2021.04.07 11:56
    -_-;;에고 허리야 툭툭....
  • ?
    발리사랑 2021.04.07 10:01
    이게 뭐 대단한거라고 어그로가 이리 많이 끌리냐 ㅋㅋ쪽팔린짓인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    온새미로서버 2021.04.07 10:21
    발리사랑님 말씀 그대로 쪽팔린짓이라서 어그로가 끌리나봅니다~
  • ?
    온새미로서버 2021.04.11 00:55
    망취 망취 1편 2편 3편 삭제요청했네 ㅎㅎㅎㅎ
    안지워주니까 발악발악 우겨서 겨우 3편 하나 강제 삭제된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    약속한 자살은 안하고 삭제신청만 하고있구만 ㅋㅋㅋ