본문 바로가기
?
조회수 4956 추천 수 0 댓글 28
?

?

개돼지처럼 두들겨맞아야 정신이 드는구나

• ?
    정준영 2021.05.26 12:42
    뻐꺼패거린데 이새끼는 왜 안잡혀가냐?
  • ?
    커리 2021.05.26 18:58
    언제는 나보고 뻐커라맼ㅋ

아무도 진짜 모르는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정준영=고려척준경=히든영자=신화영자

진짜 여기있는사람들 아무도 몰라?ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰거한방올거란다 누갘ㅋㅋㅋ
  • ?
    정준영 2021.05.26 22:37
    난 너한테 뻐꺼라고 말한적 없는데? 빅투더칸쵸라고 했지
    그리고 영자드립 지겹다 ㅋㅋㅋㅋ 니네가 나한테 영자라고 말한 서버가 3개쯤 되는거 같은데
    나한테 영자라고 말하면 투데이 사람들이 비웃어요 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루라라루라라 2021.05.26 20:23
    진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??
  • ?
    루라라루라라 2021.05.26 13:11
    진짜 찐으로말해줄게 존나성의없다 시발년아.. 개좆같은년아 어디서 홍맴짓거리야??
  • ?
    커리 2021.05.26 18:36
    신화욕처먹는데 신화오지게 실드치네ㅋㅋㅋ와 역시다역시ㅋㅋㅋ
  • ?
    슈퍼상뎅파리 2021.05.26 16:29
    얘도 뻐커패밀리임? 서버를까는데 묻지도 따지지도않고 팩트도없고
  • ?
    커리 2021.05.26 18:36
    역시다역시야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈퍼상뎅파리 2021.05.26 19:27
    머가역시임?니가지금 논리도없이 서버까자나 ㅋㅋㅋ 뻐커패밀리 ㄷㄷ
  • ?
    삘미 2021.05.26 18:21
    넌 개돼지라 백방 다시 신화열면 간다에 내 손모가지 건다 ㅋㅋ
  • ?
    닭칼 2021.05.26 18:39
    이유를 말하고 욕을해 ㅋㅋ 나처럼
  • ?
    커리 2021.05.26 18:47
    첫날발라카스패키지5장치구매 룬강화5장치구매
    딱 3일놀고 본전 겨우찾았다 재미? 시급? 하나도 못느낌 유저는 기하급수적으로 빠지고
    홍맴새끼들보니깐 시급어쩌구저꺼구 지랄병하길래 글써준다

1)정준영=고려척준경 같은새끼고

2)히든=신화

3)정준영고려척준격 같은 인물=신화서버 관련자

이런게 팩트란거다 신화영자야
  • ?
    슈퍼상뎅파리 2021.05.26 19:28
    3일에겨우본전?첫날에본전뽑았는데 그냥 뻐커는아니고
    돈은썼는데 뎅팔이 조또할실력없는개병신의 생존의외침이라고 생각해줄게 아니면 뻐커거나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    커리 2021.05.26 19:34
    뎅팔이는 씨발년ㅋㅋㅋ 뎅팔이는 너나하시고요 존나 잠안자고 열심히 장비올려도 통정리도 안대고 너도 신화서버관계자냐ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    커리 2021.05.26 19:35
    신화서버 관계자들 진짜 역겹넼ㅋㅋㅋ
  • ?
    커리 2021.05.26 19:43
    어떻게보면 내가 느낀대로 신화대충 끄적였는데 개처럼 물고달라드네 히든먹튀하고 신분세탁한 신화영자새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타루3 2021.05.26 20:27
    홍맴들의 향연
  • ?
    와썹 2021.05.26 21:44
    신화=히든 내가 아는바는 여기까지 다른것도 알고잇으나 그건 그냥 약간? 심증일뿐
  • ?
    정준영 2021.05.26 22:42
    게시판에 이새끼들 몇번 저격했는데
    그때마다 나한테 어디서버 영자다!! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도대체 내가 운영하는 서버가 몇개냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서버 운영하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 홍멤짓하는 거지새끼 언플하던 부케들 잡혀가니 게시판서 찍소리도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부케들로 또 언플해봐 ㅋㅋㅋㅋ 부케 더 잡힐까봐 겁나냐?
  • ?
    커리 2021.05.27 00:16
    야이 씹새끼야 고려척준경으로 써라
    이서버영자다 저서버영자다한적없는데?
    히든영자라고계속햇엇고 신화로 이름바꿔서 운영중이자나 쓰레기새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    커리 2021.05.27 00:17
    이짓거리하면서 니서버 도움좀되더낰ㅋㅋㅋㅋ전혀인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버관리나해씨발년앜ㅋㅋㅋㅋ처망하고 부들거리지말곸ㅋ
  • ?
    산도 2021.05.27 01:22
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    @@@@@범죄 2021.05.27 01:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정준영 2021.05.27 10:23
    역시 어김없이 내가 신화영자고 히든영자구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신화가 히든이야? 니가 까는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    히든 9무양 주작해서 부케들로 선동하고 주작가능이라고 말하니 개처럼 물어뜯더라 ㅋㅋㅋㅋ
    그떄부터 내가 히든영자 된거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    커리 2021.05.27 17:44
    ㅇㅇ 내 작성글가서 히든글찍어서 니댓글들을봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애써 연기좀하지마 병신새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 어김없이 내가 신화영자고 히든영자구나 ㅇㅈㄹ 병신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음차는 신화에서 뭘로 또 이름바꾸겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    커리 2021.05.27 17:56
    심지어 방금도 채팅방에 애들이 신화는 좆같다 렉못고친다 스핵못잡는다 뎅통법어쩐다하니깐 10초됫낰ㅋㅋㅋㅋ10초도안되서 고려척준경튀어나와서 눈까리디집혀서욕박고 지랄발광난리쳐벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈퍼상뎅파리 2021.05.28 01:57
    그냥이새끼는 지가 애초에 글을 두서도없이 뻐커마냥 이유없이 까고 애들이 지랄하니까 개거품무네 ㅋㅋㅋ개노답새끼
  • ?
    커리 2021.05.28 06:17
    슈퍼상뎅파리 정준영보조냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 좀 티좀안나게행동해라 벌레신화서버영자새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ