본문 바로가기
?
조회수 4897 추천 수 0 댓글 15
?

?

이름 : 최상신

나이 : 30대 초반 ( ? )

특기 : 발리,폭스,포칸 4별 랭커 되는법 특강전문

현재 발리 서버 오픈 65일차 장비

+ 6 해신의 삼지창

+ 4 축 판금갑옷

+ 4 최상신의 보호망토

매차 오픈전 최상신 선생님께서 발리 폭스 에서 랭커 되는법을 전수 해주심

마치 드다를 한번이라도 먹어본거처럼 이야기 함 기회되면 꼭 들어보도록하세요.

다시 한번 아직 세상에 나같은 인간도 살만하다고 느낍니다. 감사합니다.

• ?
    짱구yo 2021.03.01 19:48
    참 시청자 200명 되면 이벤트 한다고 하니 많이들 참여 바랍니다.

현재 시청자 6명까지 올라갔다가 다시 3명입니다. 197명만 더 오시면 이벤트 진행됩니다.
  • ?
    차범근 2021.03.01 20:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바스코k 2021.03.01 20:54
    ㅋㅋㅋㅋ아 짱구형때메 배꼽잡네 ㅋㅋㅋㅋ개그맨출신이신가염ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리퍼 2021.03.01 21:24
    ㅅ ㅣ발 ㅅ ㅐ끼 이런 것도 자랑이라고 올리냐 ㅋㅋㅋㅋ 왜사냐 진짜
  • ?
    짱구yo 2021.03.01 21:49
    난독증 있으신가요? 이해력이 부족하신가요? 저의 이야기가 아닙니다. ㅆㅣ발년ㅇㅏㅋ
  • ?
    원기옥 2021.03.01 22:04
    이새낀 "진짜" 다..
  • ?
    힝냐힝냐 2021.03.02 02:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
  • ?
    11 2021.03.01 21:57
    상신이 구미베어 마렵다
  • ?
    돈히 2021.03.01 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쓰레빠 2021.03.01 22:22
    오늘도 상신이 덕분에 감사한 마음을 가지고 하루를 끝마칩니다 ^^
  • ?
    쓰레빠 2021.03.01 22:43
    아니 근데 생각해보니 신버전에서 판금갑옷 하고 보호망토 인챈해서 입는새끼 처음봤네 ㅡㅡㅋㅋ
    약간 구버전 감성인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서울랜드 2021.03.02 00:39
    목걸이도 안차는 그는 상남자
  • ?
    산도 2021.03.02 02:34
    굿
  • ?
    팬티속태풍도끼 2021.03.02 03:42
    상신이 비웃냐 개자석덜아 그래도 상신이가 나같은도박유저보다 매차 돈 더 벌어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박호구유저는 매차 마이너스지만 상신이는 무조건 플러스여 알간?
  • ?
    프리이단콤볼 2021.03.02 10:23
    나는 병신이다 라는 말을 뭐이렇게 길게쓰냐

번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
21128 ■■■■ 【 오즈 서버 + 할루 】 보스 한입시 전원 100% 3만원 + 오대기상자 상향(대박찬스♥) ■■■■                                                                     134 할루 2022.08.13 5194
21115 ■■■■ 【 오즈서버 + 할루 】 오즈 복귀 용사 게릴라 이벤트 ♥ ■■■■                                                     105 할루 2023.01.29 5052
21104 ■■■■ 【 오즈 서버 + 할루 】 현금 300만원 보스 이벤트(개선) + 오대기상자 상향(대박찬스♥) ■■■■                                                                     146 할루 2022.06.18 4927
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 707
/ 707
쓰기