본문 바로가기

* 태양서버 입장문*

?
조회수 6127 추천 수 1 댓글 32
?

?

안녕하세요...

태양서버 운영자 입니다 투데이 채팅창 계시판에 말들이 많다고들 하길래 저희 입장문 발표합니다

일단 문제의 시발점은 본영자 메티스 케릭이 아닌 부운영자 초코송이 케릭으로 공지를 띄운점에서부터가 시작인듯 합니다

초코송이 케릭은 저희 운영진에서 테스트오픈없이 1차 바로오픈이라서 여러가지 체크 차원에서 만들었고 그 이상 그 이하도 아닙니다

점검을위해 메티스로 공지를 하여야 마땅한 처사인데 실수로 전체창에 근무자가 공지를 띄운것 같습니다 이러한 오해의 소지를 제공한점

다시한번 머리숙여 사죄합니다 또한 다시 한번 강조하지만 초코송이 케릭으로 어떠한 전투 유저들간에  아이템거래 어데나 거래는 없었습니다

일부 몰지각한 타서버 운영진 선동질에 불구하다고 판단합니다...

저희는 태양서버 1치오픈하여 금일 13시까지 단 한사람의 유저분 아이템 아데나 1원하나 매입을 안잡아준적없으며 앞으로도 1:1 매입서버의

자리매김에 최선을 다하여 운영해 나아갈것입니다

일부 몰지각한 타 서버 운영진에서 태양서버 비하 및 모략을 하는것 같고 통장을 묶는다는 사기당했다는 어그로성 발언으로 인신공격 하는데

그러한 부분은 유저님들의 판단에 맡기겠습니다...

더 나아가 태양서버 사기꾼 성 어그로 발언들이 자꾸 나오는 부분에 안타까운 마음뿐입니다 한 유저가 서버에 케릭을 생성하여

과금으로 200장을 써을시 보상코인으로 다음차 코인던져주는 것하고 200장을 과금하였을시 모든 아데나 환수율90% 아이템 환수율60%

로 현금을 유저에게 돌려주는 방식하고 어느누가 유저들 지갑을 털고 있는지 그러한 부분들은 현명하신 유저님들이 판단하실거라 생각 됩니다

앞으로도 저희 태양서버 모토는 투자한 만큼 노력한 만큼 누구나 공평하게 경제적 기반를 다져나아가는데 유저님들과 함께 할것입니다

초코송이 케릭으로 오해의 소지를 만든 운영진 일동 머리숙여 유저분들에게 사죄드립니다...

• ?
    옥수수수염 2022.11.13 00:44
    팝콘각
  • ?
    판검사스턴 2022.11.13 00:44
    여러가지 체크할목적으로 만들었는데 왜 아이디를 초코송이로 만듬? 그리고 상자깡 잘되느니 템잘나오느니 왜 초코송이로 채창한것인지?
  • ?
    태양서버 2022.11.13 00:52
    판 검사님 초코송이 케릭이 템잘온다 이런 증거 자료 제시하면서 말씀해주시면 감사하겠습니다

증거가 잇는지요? 아님 단순히 남에말만듣고 하시는건지 님이 말씀하시는부분 정확한 증거에 입각에서 말씀해주실 당부드립니다
  • ?
    판검사스턴 2022.11.13 01:03
    아 네 ㅋㅋ스샷이없으니까 그런적없으시단거죠?
  • ?
    개셧십셧 2022.11.13 00:45
    치킨은 결국 안하농
  • ?
    이뮨박근혜2 2022.11.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이뮨박근혜2 2022.11.13 00:52
    태양영자형 공지가 문제가 아니고
    왜 일반유저인척 했냐고가 핵심인거 같은데 이번 사건의..
    단순히 공지만 했으면 상관없는데 상자깡 / 채팅일 친게 문제가 아닐까 함
  • ?
    대구평리3동 2022.11.13 00:52
    밥점주시면 안되나요 겜방비 지금 16만4200원다되가는데 인증가능합니다. 살려주시면안되냐요
  • ?
    비와이 2022.11.13 00:54
    혹시 네오에서 11드슬 먹튀했던 초코송이 맞나요?
  • ?
    ★★★★미생 2022.11.13 01:06
    은근히 다른서버 비하 하는거 보소
  • ?
    퐝종 2022.11.13 01:08
    네 씨1발 이걸 변명이라고 올려놧냐
  • ?
    노무현 2022.11.13 01:22
    xx유튜버가 제보 해줬음 기감에서 유저도패고 밍쁘혈갑도하고 로테도 도셨다는데 이부분 해명좀
  • ?
    서울랜드 2022.11.13 01:25
    지금 가이아영자 형에게
    몰지각한 사람이라고 한거 맞지?
  • ?
    삘미 2022.11.13 01:41
    진심이 안묻어나오네 ㅋㅋ
  • ?
    팩트로조진다 2022.11.13 02:03
    초코송이 케릭은 저희 운영진에서 테스트오픈없이 1차 바로오픈이라서 여러가지 체크 차원에서 만들었고 그 이상 그 이하도 아닙니다
    점검을위해 메티스로 공지를 하여야 마땅한 처사인데 실수로 전체창에 근무자가 공지를 띄운것 같습니다 이러한 오해의 소지를 제공한점
    다시한번 머리숙여 사죄합니다 또한 다시 한번 강조하지만 초코송이 케릭으로 어떠한 전투 유저들간에 아이템거래 어데나 거래는 없었습니다 (거짓)

유저분 아이템 아데나 1원하나 매입을 안잡아준적없으며 앞으로도 1:1 매입서버의
    자리매김에 최선을 다하여 운영해 나아갈것입니다(진실) 허나 사람이 얼마 없었기에 가능함

북한꽃제비 -증언 : 초코송이는 혈가입을 하였으며 사냥 하는 걸 봤다 치킨이벤트 하는 걸 봤다고 증언함
    또한 사냥터 실시간 드랍률 하양이없을거라 했지만 하양을하였으며 집행기사 3명이서 데스를 50분간 치는 현상으로 인해 매입을 던지고 나왔다고 하며 매입은 깔끔하게 했다고 한다 .

이것을볼때 거짓, 위험경보임 선동이아닌 팩트 기반
  • ?
    독고두심 2022.11.13 02:06
    한탕더해먹고도망갈라고말도안데는개소리적어노아구낰ㅋ
  • ?
    세트 2022.11.13 03:00
    사람이 아니다아니야 부영자 유튜브켜서 머리박고사과시켜라
  • ?
    필력이펄럭펄럭 2022.11.13 05:29
    ㅋㅋㅋㅋ 초코송이로 템 잘나오니 마니 뎅페이스 잘 나오니마니 애기해놓고 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    찡긋 2022.11.13 09:08
    태양영자님 댓글을 쭈욱봤는데 다수가 전채창에서 템잘나오느니 이러말했다는거가튼대여? 그냥 인정하고 사과하면 끝날꺼가튼데 저정도는 뭐 큰사고는아니자나여
  • ?
    민캐꿀꿀 2022.11.13 09:18
    님 사과문이 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영자 핵심을 모르네
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 유저인척하고 템나와거 잘나온다 사냥을 쳐 했냐는거자나 모질ㅇ ㅏ 유저인척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실수로 저말을 공지로썼겠지
    무식한놈아 누가 부운영진 아디를 초코송이로 하냐 생각좀해라 에휴 걸러 태양서버
  • ?
    뷰지 2022.11.13 10:17
    치킨도 안뿌리고 이런글 써봤자 더욕먹는다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    먹튀이삭서버 2022.11.13 10:24
    크크킄 과연 오해일까? 크킄크크크킄
  • ?
    고기방패 2022.11.13 10:29
    zzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    검질 2022.11.13 11:15
    망테크 지대로 타셧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그래아니야 2022.11.13 11:26
    죄송합니다 라고 글을써야지 거짓말을 또 엄청써두었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌안되겠다 진짜 갱생불가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아니아오 2022.11.13 11:36
    저기요 사람새끼세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아연 2022.11.13 11:58
    사람새끼 아니네 이거 ㅋㅋㅋ
  • ?
    방가바이 2022.11.13 12:00
    서버이름바꿔서 오픈하면 그만임 ㅅㄱ 다들 좋다고 할거면서 ㅋㅋ
  • ?
    아재형 2022.11.13 12:06
    뭐 채팅창에 글쓴거 증거없으니, 배째라는건 이해하겟지만, 동문서답하며 대충 얼버무리는걸로밖에는 안보임
  • ?
    akakru 2022.11.13 12:53
    그래서 초코송이 아이디 오늘 내가 먹어도 되냐?
  • ?
    플래버 2022.11.13 12:59
    소수의 이런애들때문에 영자들이 싸그리 욕쳐먹지
  • ?
    그누야놀자 2022.11.13 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자가 일반 유저캐릭을 만든거까진 그래 이해할 수 있음..
    근데 왜 그 캐릭터로 진~짜 일반유저인척 매입이 어쨌니 뭐가 어쨌니 어그로를 끄신거임?;
    그건 명백히 문제가 될 부분같은데..