본문 바로가기
?
조회수 2491 추천 수 1 댓글 16
?

?

비영리서버 뎅 템 찍파는거 찔려서 그러는거야?

댓글에 반박도 못하면서 계속 신고해서 글지우네 

허위사실이 아닙니다 투데이영자님... 제가 제돈 주고 겜했는데 

왜 허위사실일까요... 비영리서버는 진짜 아덴 템 다찍어팔자나 

• ?
    지렷다리 2022.09.15 20:19
    ㅋㅋㅋ 요청에 의해서 삭제것지.... 돈주고 광고 하는데 손님 안오면 여기도 밥줄 끊기잖냐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    옛날추억여행 2022.09.15 20:47
    영자가 요청하는거임
  • ?
    뭘야려 2022.09.15 20:57
    에휴 형 찌그러져 왜 또 겨나와서 홍맴짓거리할려고 아주 가지가지한다 이젠 단풍서버 안빨어? ㅋㅋㅋ단풍서버 이름바꿔서 오픈할테니깐 또 빨아달라고 부탁해요형? 참 ㅄ 짓거리도 적당히하세요 형아님^^
  • ?
    옛날추억여행 2022.09.15 21:15
    뭘야려 = 타섭 홍맴 = 얘가 옹호하는 서버 = 측근,비리

나는 단풍을 빤거는 비영리일때 빤거고 후원으로 오픈해서 빤적은 없음. 비영리일때 운영이랑 구성이 맘에 들었던거지 후원받고나서 서버망친거에 대해서는 나도 안좋게 생각함/ 영자가 망친서버를 나한테 책임전가하지 말도록/ 분명 비영리시절까지는 사람들한테 기대받는 서버였던거는 확실함
  • ?
    뭘야려 2022.09.15 22:10
    형...개소리는 형집앞에서 하세요 양아치형...이젠 형이 어떤 서버후기작성해도 사람들이 과연갈까?ㅋㅋㅋ뻔뻔해도 저렇게 뻔뻔할까...정신적문제있나...ㄷㄷㅋㅋ
  • ?
    지렷다리 2022.09.15 21:42
    ㄴ ㅓ는 2 97 빨ㅇ ㅏ 댓자너 ㅋㅋㅋ 그럼 니 논리면 너도 97 서버 운영자냐????

그리고 칰 구걸 안한다며??? 단풍 영자형이 자유 게시판 보라고 하니까 칰 이벤인줄 알고 자유게시판 클릭해서

영창 검거 된거 이게 팩트 아니냐??? 너처럼 날조 해서 말을 하는게 아니라 팩트에 기반해서 애길 해라.

낫 놓고 기억자 모른다고 할래??? 한두살 먹은 애도 아니고 그런식으로 너야 말로 홍보 하면 누가 네 말에 신뢰성을 느끼냐

또 그리고 너는 .63 다닌 다면서 라그던 슬라임이던 니가 어떤 캐릭명으로 햇는지 답좀 달아봐라 어디 듣보잡 뎅팔이

색희가 뭐좀 되는거 마냥 나대냐??? 나댄 다는건 그런걸 보고 나댄다는거야 알겟냐???
  • ?
    뭘야려 2022.09.15 22:12
    너님은 어디서버 운영자형이길래 이리도 화가 이빠이났니?ㅋㅋㅋ 응? 내가 니가 물어본다고해서 말해야되? 참 븅신들이 가지가지한다 1인2역하냐 혹시?ㅋㅋㅋ 정신적으로 문제있으면 병원을 찾아가서 치료을받으세요 지렷다리인가 븅신다리인가 형아님아^^
  • ?
    옛날추억여행 2022.09.15 22:20
    뭘야려 = 타섭 홍맴 = 얘가 옹호하는 서버 = 측근,비리
  • ?
    뭘야려 2022.09.15 22:23
    내가 서버을 추천한다 하하하하하하 홍맴이다 나홍맴좀시켜줘라 충성을다해서 홍보해줄게 ! 나는 너처럼 단풍서버 똥꼬빨아서 구지새끼처럼 행동은 안한다 홍맴할거면 대놓고한다 이 구지새끼야!
  • ?
    옛날추억여행 2022.09.15 22:27
    단풍은 비영리때 빨았던거고 사실왜곡은 하지말자. 그 기대감으로 기대했는데 나도 후원받고 운영하는거 보고는 실망 많이함
  • ?
    뭘야려 2022.09.16 02:37
    그냥 조용히 사라지세요... 나이값도 못하는 ㅄ아 단풍서버 그렇게 빨아재끼더니 아주 가지가지해라 쉬발 사람들이 너보면 침뱉고갈듯...
  • ?
    지렷다리 2022.09.15 23:52
    뭘 야려 = 거울 보고 애기하는 애같음 자아 성찰 하나 ㅋㅋ
  • ?
    뭘야려 2022.09.16 02:38
    1인 2역하지마라...티난다
  • ?
    외질이 2022.09.16 03:14
    근데 뭘야려야 진심으로궁금한데 너 현실은 어케사는거야
    진짜 너같은 병신새끼도 세상살아가는 이유뭐이런거있지않을까
    여기서 개병신소리하는게 너삶의이유라면 진짜 그냥 세상 떠나는게 맞는거같은데
    여자친구는 사겨봤니혹시; 병신새끼마냥 방구석에서딸이나치지말거 너같은 개병신도 짝있으니깐
    좀나가서 사회생활좀하고그래 진짜 개안쓰러워서그래
    하긴 어차피 너같은 벌레뒤져도 슬퍼할사람도없긴하겠다만
    나같은 눈팅족도 너한테 이렇게 욕쓰게만드는 재주는있네
  • ?
    뭘야려 2022.09.16 04:21
    니 인생 내용을 왜 나한테 쓰는거야 ㅋㅋㅋ 하는짓리가 누구처럼 똑같니 좃병신 ㅋㅋㅋ
  • ?
    외질이 2022.09.16 12:28
    나도 너같은 개병신한테 댓글쓰는거 자괴감들어서 지울까하다가왔는데
    이병신은 1시간만에 와서댓글달고있네 진짜 개병신새끼; 나가서좀 사회생활하고
    여자친구도좀 만들고해병신년아;; 이거보면서 딸이나잡지말고
    세상개병신도 짝있으니깐 힘내고;