본문 바로가기
?
조회수 2575 추천 수 0 댓글 20
?

?

오픈날 접속인원 전원 1콩 카페이로 입금

첫날오픈후 2시간동안 킬많은사람 10콩 급이벤트

버그제보 하니 치킨한마리 하라고 3콩..ㄷㄷ

그외에 현쿠드랍이벤트등 돈엄청뿌리심 

전차에도 랭킹이벤으로 돈엄청뿌린거같던데 이번차 첨가봣는데 시원하심 ㄷㄷ

대망의 랭킹보상 1주섭이라 다행 근데 자신이없다..

• ?
    하꼬새기 2022.06.23 18:37
    너아이디모야
  • ?
    떨링 2022.06.23 19:01
    클라스 보소
  • ?
    찡긋 2022.06.23 20:06
    ㅋㅋㅋㅋ홍보 검정색이라 구라핑인줄아랐는데 돈좀쓰시는영자형인가보네
    한땀한땀장인정신 2022.06.23 20:14
    뭐 인게임내에서 열심히 이벤트하면 좋은거지 뭐
  • ?
    홍식 2022.06.24 00:50
    그런데 여기 와봐야 한다....
    의혹이 너무너무 많은거 ㅋㅋ
  • ?
    홍식 2022.06.24 03:41
    근데 서버 너무 재밌다...ㅎㅎ 영자형 돈도 많이 쓰고
    계속한다 ㅋㅋ
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.24 08:47
    자꾸 의혹의혹 이 ㅈㄹ들 하는데 ㅋㅋ 팩트알려줘? 너네가 인원만많지 딜안나오고 몸빵 약한 군주때기들만 ㅈㄴ 많아서 쳐 죽이지도 못하고 니들이 죽는걸 왜 자꾸 의심이간다는지 이해가 안가네 ㅋㅋ 중요한건 사방팔방 흩어져서 칼도안모여 디코를 안하는건지 그래놓고 뭐가 자꾸 의심인 간다는거냐 어제 기사로 클변들 하니까 나도 찍히면 녹던데 ㅋㅋ 그냥 문지방에서 생각없이 1:1이나 처하고 다니지말고 연구를좀 해라 왜 한파티로 2명한테 처 털리는지 ㅋㅋ
    그리고 내가 사신케릭한테 1:1 발리는데 그럼 사신 케릭도 의심이 가는부분이냐? 영감탱이마냥 차단박고 귓피나 처하지말고 걍 영자방 소환해서 당당하게 케삭빵하던지
  • ?
    스르르르 2022.06.24 10:21
    저거 버그 악용 캐릭임 보이는게 다가 아니에요 했던 사람은 다알조 아무리 아니라고 우겨도 아는 사람은 다알지 ㅋㅋ
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.24 10:33
    버그?ㅋㅋ 하피한테 5천 코인나오는거?ㅋㅋ 그거 섭 초반에 걍 기본템만 마춰놓고 라던이랑 10층 풀사냥햇는데?ㅋㅋ 근데
    악용은 니들이한거아님?즈그들도 다알고있었으면서 난 영자한테 제보라도 햇지 지들은 말도 안하고 쳐캐기 빠쁜주제에
    내가 하루종일 하피 꼴랑 3마리나오는거 거기서 죽때리고있었으면 92렙을 찍을수있었을까?ㅋㅋ과연 누가 버그악용을 더햇는지 10층 한시간사냥해도 3억이상은 나온다 개 헛소리좀 작작해라 나 아직도 걍집 7셋에 5캐쉬 6오림인데 뭔 악용드립이냐 진짜 개역겹게 ㅋㅋ 너혹시 용레기 고말숙? 적혈이라 치러갓더만 선차단박고 귓피 ㅈㄴ 하던 영감새기?ㅋㅋ
  • ?
    홍식 2022.06.24 14:43
    근데 10층 한시간에 3억 이상이 나온다는건 구라지.. 1분에 500씩 벌어야되는데...;;
    너무 갔네
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.25 01:12
    해보긴 하고 말하냐?ㅋㅋ 셰이프체인지 매입가가 1천만인데 1시간하면 2~30개는 무조건 먹는다 진짜 답답한세기들 처 해보도 않고 그냥 의심부터 때려버리네 ㄷㄷㄷ
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.25 01:14
    세이프 천만 앱솔 천만 장갑상자 몇백만씩 하고 기본뎅 10만씩 나오는데 과연 니가 해보고 그딴소릴 하는건가? 그냥 딱봐도 편하게 한팟이상 보스처잡고있는데 우리둘이가서 꼬장피니까 승질나가 억까질 하고싶어하는 새 끼로밖에 안보이는데;;ㄷㄷ
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.25 01:15
    븅신이 그냥 순수뎅으로 계산 처하고잇노 머가리 없는 새 끼 들 ㅋㅋㅋㅋㅋ진따 답답한 영감새기들만 모아놓은 집합소네
  • ?
    스르르르 2022.06.24 10:28
    죄송햇읍니다X 죄송했습니다O 틀니압수
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.24 10:33
    아 드립을 진지하게 받아들이는 십영감새기 센스도없고 컨도않대고 징징대기바쁘고 ㅠㅠ
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.24 10:44
    카베 외판이나 하는 한심한 새기 ㅋㅋ내가 산다그랫냐?니가 처판다고 햇지 ㅋㅋ 흑단 두어발 꼽앗더니 베르타고 선차단에 귓피 털더만 카베 괸히 팔앗다는둥 징징징 그럼 혈원을 쳐주던지 매입을 때리던지 그걸 외판한 니가 개영감ㅄ이지 ㅉㅉ
  • ?
    스르르르 2022.06.25 11:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱 영감 새끼 부들부들 쳐 하고 있쥬~? 말하는 꼬라지만 봐도 영감 새끼구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하피코인 버그 쳐 악용하고 측근질에 주작질 쳐하는 새끼가 뭘 당당하게 여기서 글싸지르네 병신 같은게 이새끼 최소
    영자새끼 본인 아니면 측근 새끼가 뭔 혼자 이벤트 주작질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더런운 새끼 내가 다까발려야지 영감컴플렉스
    영감새끼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.25 13:55
    ㅋㅋ 나이번차 처음온거고 저번차 랭킹 보상 인증글들도 있는데 왜 자꾸 시 발 망상을 처하고 다니는거야 ㅠㅠ
    우리그냥 겜하는맴버들끼리 여기저기 돌아댕기면서 하루찍돌이로 겜즐기는디 6월말까지 시간남아서 한번 빡사냥 해본거고만 ㅋㅋ 영자드립에 측근드립에 하피코인버그는 너네가 훨신 많이햇고 제보도 안하고 ㅠ 불쌍해서 그러는데 니댓글들 보니까 현금이벤있는곳만 처돌아다니는 심각한 새 끼인거같은데 뭐 용기사 처한거보니까 1등노릴라고한거고 근데 그게 안되니까 ㅈㄴ 심술부리고 있는중인거고?ㅋㅋ우리같은 하루찍돌이들이 과연 무슨명분으로 측근놀이를 할수있을까 ㅠ방법좀 알면 알려줘라 제발 측근놀이좀 하고싶다 시 발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 덩크섭 하고잇는사람들은 알만하면알텐데 내 접속률 ㅋㅋ 내가 측근이면 뭐하러 하피작업을 하고 뭐하러 ㅈ빠지게 사냥을 했을까 도무지 말에 근본도없고 앞뒤가않맞는거같은데 제발 팩트를 날려줘 '망상' 말고 ㅇㅋ?
    코비TV 2022.06.24 22:21
    나 여기 병짖개랑 같이햇는데
    애들 블로우어택도 안쓰고 딜안나온다고 징징거리는거 귀엽드라
    한파티서 흑단도 안쏘고 그냥 우리집개마냥 뒤에 졸졸 따라다니던데 어찌죽이겟냐
    암튼 재밋게 놀다 갑니다 ㅎ 나 인게임 장지롱 ^^
  • ?
    병신보면짖는개 2022.06.25 13:59
    영감들은 역시 지오기다... 망상 ㅈㄴ하고 가장중요한건 말이안통해.. 뭔말을해도 아몰랑ㅅㅂ 내말이무조건맞아 시전해버리노 개역겨운새 끼들 ㅋㅋ