본문 바로가기
?
조회수 3663 추천 수 2 댓글 16
?

?

안녕하세요 현 린카 (전 빵카)입니다.

우선 한분을 소개하고 말씀드리겠습니다.

황인환 (4?,세븐소프트접속기개발자 + 전럭키 접속기해주면서 럭키서버 컴퓨터 소스 다 뽀려서 변신카드 팩 임대로 600에팔고있는 개 씹양아치, 린시리(핵자동프로그램 개발자) <-(린마스터,SF소스 뽀려서 만듬))

ㄴ아랫글에 어떤식으로 소스들을 빼가는지 설명해두었습니다. 

인환님께서 린시리로 뚫다뚫다 제가 계속 막아주니까 화병 돋으셔서 글 싸지르신거같은데요 ^^  

안녕하세요

린카업체로 여러 자동프로그램, 핵 등 막고있는 업체입니다.

솔직히 말씀드리면 저 (전SF개발자) 맞습니다.  그리고 린프리 관련해서는 린프리님이랑 전에 몇번 대화나누고해서 친분이야 조금 있을뿐, 

최근 린프리님 몸상태 위독하셔서 판매중단하실거같아 말씀 한번 남긴건데? 앞으로 린프리 구매도못하실걸요? 이걸 떠나서 

저 린카업체가 보안 해드리면서 초기(x크서버 계약) 개발 이후 보안 해드린 서버에 전에 개발한 SF를 판매한적도없으며, 뿌린적도없습니다.

인환님께서 전에 SF개발했으면서 무슨 방어를 하냐고 하셨는데 ㅋㅋ ^^ 그건 니 밥줄이 끊길까 무서워서 그런거겠죠?

자 ~ 지금 인환님께서 하시는거 뭐에요?? ㅋㅋㅋ 마녀서버, 어쩔서버 변신카드 다팔아재껴놓고 그서버 타접속기 만들어서 린시리로 자동,핵 판매하시지않으셨나요??^^

저는 SF판매중단한지는 오래됐고, 현재 보안 하나만 하고있는데, 오히려 인환님께서  럭키서버에서 변카는 변카대로 몰래 뽀린 파일로 수익 엄청챙기시고, 

세븐 ? 보안? 해주신곳  다뚫지않으시셨나요? 심지어는 린시리로 윈터서버도 잘되던데??

지금 당신 하는짓이야말로 극악무도 파렴치한 양아치짓이에요^^ 실력안되시면 제발 이런식으로 피콜로더듬이빠는개잡소리로 정치질 하지마시고, 실력으로 상대하세요. 

전에 전SF개발하면서 인환님께서는 SF핵 단한번도 방어하지도 못하시다가 럭키 변카소스뽀리고, 그러다가 변카 단물 다빠지니, 

린마스터 소스 뽀려서 린마스터, 제소스 데미지(칼질)까지 만든 린시리로 핵팔이하는당신 너무멋있어요~ 

(★세븐소프트 클릭후 감지되는 프로그램 1개라도있으면 그 컴퓨터 하위폴더부터해서 싹다긁어서 파일압축후 google이메일통해서 인환님께 발송이됩니다.★)

결론만 말씀드리면 보안해드린서버 문제없이 잘 보안되고있구요, 린마스터,린시리가 뚫으려고 계속 시도하나 저 린카는 최대한 막으려고 노력중입니다. 

그리고 인환님 장사하실거면 한글부터 다시 배우고오세요~ 가끔 글 쓰실때보면 못알아먹겠어요 ㅋㅋㅋ

글 읽어주신 여러분 감사합니다. 앞으로 보안에 더욱 힘 쓰겠습니다. 

현아 2022.05.12 23:04
  • ?
    Ghost★ 2022.05.12 23:06
    증거 없으면 말을 하지마시고 확실한거만 이야기하시고.

그리고 윈터서버는 보안 없는 서버고, 어쩔, 마녀서버 저랑 대화한번 한적없습니다.

알고 말하세요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디펜스 2022.05.12 23:11
    보안없는서버면 핵, 자동들은 왜막히는데요 ? 기본옵션으로나가는거 클릭만해도아는사실 두세살짜리애기들도알텐데? 근데 린마스터가 하루만에 뚠건 말안한웃긴사실 ㅋㅋ 진짜 궁금한건데 럭키 변카소스,린시리는 왜 해명안해주세요 ?
  • ?
    Ghost★ 2022.05.12 23:26
    원하신다면야

1. 기본 옵션으로 보안 기본적으로 되어있고 2차 보안이 추가안된부분이라.
    2차적인 부분에서 모두 우회 가능합니다 보안 하시는분이 왜 그걸 모르나요?ㅋㅋ

2.럭키 변카소스 <== 변카소스는 접속기만 뜯어서 새로 만들었고 리소스및 작업은 따로 했는데?
    왜 여기서 나오는지 모르겠네요 멀 훔쳐요 ㅋㅋ 소스하나하나 새로짜고 접속기쪽만 최대한 활용 했을뿐인데

3.린시리? 해명할께있나요 접속기판매및 보안 작업을 접었는데? 머가 문제이죠?ㅋㅋ
    제가 판매한기억이라도잇나요 그리고 이미 제 판매처에는 다 알린상태인데 문제있나요?ㅋㅋ

대도안하는걸로 어그로 끌지말고 확실한 팩트로 이야기하시기 바랍니다 웃음밖에 안나오네요

그리고 어설프게 보안하지마시고 좀 똑바로 막으세요
  • ?
    Ghost★ 2022.05.12 23:28
    ps.그리고 저한테 이득 1도 없으니 흥분해서 올렸다 지랄하지마세요.
    공익으로 글 올린거고 저한테 아무 이득 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디펜스 2022.05.12 23:32
    1. 그게 보안을 넣으신거에요 2차? 그거야 접속기 SuspendThread 막을실력안되서 서버 통신 작업을 넣은거고, 접속기자체에 1차보안자체만잇다는것으로도 핵자동을판다?

2. 님실력으로뭘뚫어 훔친거지 제발 포장좀 적당히하세요 전에 린마스터소스훔치고, 구글이메일로 본인한테 다 넘어온다는거 저한테 직접말하셨는데 ? 님 실력으로 린마스터프로그램 그대로 만들었다고 ? 데미지까지? 에라이 맞을래요?

3. 현상황에서 너는 그렇게하면 정당화가되는거냐?

그리고 잘막고있으니까 잘좀 뚫어주세요 ㅋㅋㅋ ^^
  • ?
    Ghost★ 2022.05.12 23:48
    뚤린지 4일 지난거 같으니 다시좀 막아주세요.
  • ?
    아지매1 2022.05.12 23:08
    디펜스형 신버전구버전 데미지핵도팔자나...공격 방어 둘다팔아먹으면 영자만호구야?
  • ?
    디펜스 2022.05.12 23:13
    당연히 보안없는서버는 전에팔았지만, 판매중단한지는 꽤 되었습니다.^^
  • ?
    babayo 2022.05.12 23:37
    디펜스 접속기에 장난질 작작해라
    좀비심어서 컴퓨터 자동으로 꺼지게 하고 그거 범죄다 ,
    이 시발련이 제작한 접속기는 전부다 렉 존나 심함
  • ?
    불요정 2022.05.13 00:00
    그렇구먼
  • ?
    이년봐라 2022.05.13 00:03
    보우형이 한말이 다맞아써!!!!!11
  • ?
    CH 2022.05.13 00:33
    린카업
  • ?
    달콤서버 2022.05.13 02:00
    하필 나야
  • ?
    노농 2022.05.13 09:33
    하 내가싫어하는 자동에 반딜 저거에 당하면 겜하기싫어짐
  • ?
    뭘야려 2022.05.13 15:05
    형...웃고갑니다.. 개발자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ